Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade explica como usamos a informação pessoal que o Seneca Learning Ltd coleta e gera, tanto em relação a este website quanto aos nossos produtos e serviços. A lista abaixo indica o que está coberto nesta Política de Privacidade e você pode clicar nos itens abaixo para se direcionar a uma seção específica.

  • Background
  • Os produtos e serviços que provemos
  • Os tipos de dados pessoais coletados
  • Como usamos suas informações
  • Divulgação de seus dados para terceiros
  • Transferência internacional de dados pessoais
  • Como guardamos seguramente suas informações
  • Período que mantemos seus dados pessoais
  • Seus direitos
  • Representante designado
  • Perguntas e preocupações

BACKGROUND

Seneca Learning Ltd com sua sede registrada na Seneca Learning Ltd, na 70 Westgate, Hale, Altrincham, Cheshire, WA15 9BB [e outras companhias do grupo Seneca] coleta(m) e usa(m) alguns Dados Pessoais. A Seneca é responsável por assegurar que os Dados Pessoais sejam utilizados de acordo com as regras de compliance e com as normas legais de proteção a dados. Na Seneca, respeitamos a privacidade dos nossos clientes e somos comprometidos a manter todos os dados pessoais seguros. Esta Política de Privacidade disciplina a manipulação de Dados Pessoais pela Seneca no decurso de suas relações comerciais. Nós usamos as seguintes definições nesta Política de Privacidade: “Seneca”, “nós” ou “nosso” significam Seneca Learning Ltd [e outras companhias do grupo Seneca]. “Dados pessoais” significa qualquer dado que se relacione a uma pessoa natural que possa ser identificado pelos dados ou por dados e outras informações que estejam em posse e, ou mais provavelmente venham a estar em posse, da Seneca (ou de seus representantes ou fornecedores de serviços ou quaisquer outras companhias do grupo Seneca). Em adição a informações concretas, isso inclui qualquer expressão ou opinião sobre um indivíduo ou qualquer indicação de intenções da Seneca ou de qualquer outra pessoa a respeito de um indivíduo.

OS TIPOS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS

Muitos dos serviços oferecidos pela Seneca requerem que obtenhamos Dados Pessoais sobre você a fim de fornecer os serviços que estamos comprometidos a prover. Em relação a cada um dos serviços descritos no parágrafo 2.1. acima, nós coletamos e processamos os seguintes Dados Pessoais sobre você:

Informação que você fornece à Seneca

Isso inclui informações sobre você que você mesmo tenha nos dado. A natureza dos serviços que você requisita vai determinar o tipo de Dados Pessoais que iremos solicitar, tais informações podem incluir (dentre outros):

  • Dados Pessoais básicos (como prenome – nome; sobrenome; cargo na empresa; nome da empresa; endereço de e-mail comercial; telefone comercial; endereço comercial; cidade; CEP; país); e
  • Qualquer informação que você escolha compartilhar nos fóruns online da Seneca que possa ser considerada como Dados Pessoais. (Por favor, note que a Seneca não compara informações incluídas nos fóruns online da Seneca com os Dados Pessoais da sua conta de usuário ou do seu perfil).

Informação que coletamos ou geramos sobre você

Isso inclui (dentre outros):

  • Um arquivo com seu histórico de contato para ser utilizado com o fim de perguntarmos se você está satisfeito (a) com os nossos serviços;
  • Qualquer informação que você forneça por intermédio do website que inclua dados de contato, ou informação relacionada a produtos da Seneca que você adquira ou expresse seu interesse por; e
  • Dados sobre atividade relacionada ao seu uso do website ou seu uso de quaisquer produtos ou serviços da Seneca.

Informação que obtemos de outras fontes

  • Cookies. Quando você visita o website da Seneca, cookies são usados para coletar informações técnicas sobre os serviços que você usa, e como você os usa. [Para mais informações sobre os cookies usados pela Seneca, por favor, veja o item sobre o nosso aviso sobre cookies].
  • [Dados anonimizados. Em adição à categoria de Dados Pessoais acima descrita, a Seneca também processará informações anonimizadas e dados que não são processados em referência a um indivíduo específico.]

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Seus Dados Pessoais podem ser armazenados e processados por um dos meios abaixo e para os seguintes propósitos:

  • Para revisões em curso ou melhoria das informações fornecidas pelo Website da Seneca para assegurar que o website seja agradável ao usuário e para prevenir interrupções ou ataques cibernéticos;
  • Para permitir seu uso e acesso às funcionalidades fornecidas pelos produtos Seneca;
  • Para avaliar suas requisições de produtos Seneca, quando aplicável;
  • Para configurar o uso de clientes de produtos Seneca;
  • Para configurar usuários para usar o website, produtos e serviços da Seneca;
  • Para compressão de feedback sobre produtos Seneca e ajudar a fornecer mais informações do uso desses produtos e serviços de forma rápida e fácil;
  • Para estabelecer comunicação com você para fornecer serviços e informações sobre a Seneca e seus produtos;
  • Para entender suas necessidades e interesses;
  • Para gerenciar e administrar os nossos negócios;
  • Para cumprir e avaliar o cumprimento de leis, regras e regulações aplicáveis e políticas e procedimentos internos; e/ou
  • Para a administração e manutenção das bases de dados armazenadoras de Dados Pessoais.

De qualquer forma que usemos os Dados Pessoais, garantimos que o uso cumpra as leis e o que a lei nos permite e requer de nós para usar os Dados Pessoais por uma variedade de razões, que incluem:

  • Precisamos fazer isso para cumprir obrigações contratuais com nossos clientes;
  • Nós obtivemos a sua autorização;
  • Nós temos obrigações legais e regulatórias que temos que cumprir;
  • Nós podemos precisar fazer isso para comprovar, exercitar ou defender nossos direitos ou para fins de procedimentos legais;

O uso dos seus Dados Pessoais como descrito é necessário para os nossos interesses comerciais legítimos, tais como:

  • Permitir-nos gerenciar e administrar efetiva e eficazmente a operação de nossos negócios;
  • Manter compromisso com as nossas políticas e os nossos procedimentos internos;
  • Monitorar o uso de materiais protegidos por direitos autorais; e
  • Permitir rápido e fácil acesso a informações sobre produtos e serviços Seneca;
  • Adotaremos medidas para assegurar que os Dados Pessoais sejam acessados apenas por funcionários da Seneca que tenham a necessidade de o fazer com os fins descritos na Política de Privacidade.

DIVULGAÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES COM TERCEIROS

[Nós podemos compartilhar seus Dados Pessoais dentro do grupo de companhias Seneca para os fins descritos acima.]. Podemos também compartilhar seus Dados Pessoais fora do grupo Seneca com os seguintes fins:

  • Para nossos parceiros comerciais. Por exemplo, isso pode incluir nossos parceiros de quem você ou sua companhia ou organização compraram Produtos(s) Seneca. Dados Pessoais somente serão transferidos a parceiros comerciais que sejam contratualmente obrigados a cumprir com as obrigações de proteção apropriada de dados, com a privacidade adequada e com a legislação de confidencialidade;
  • Com terceiros, agentes e contratantes, com o fim de prover serviços a nós (por exemplo, contadores da Seneca, conselheiros profissionais, provedores de serviços de TI e comunicações, e coletores de débitos). Esses terceiros estarão sujeitos a obrigações de proteção apropriada de dados e apenas usarão os seus Dados Pessoais como descrito nesta Política de Privacidade;
  • Pela extensão requerida pela lei, por exemplo, se estivermos sob o dever de divulgar seus Dados Pessoais a fim de cumprir qualquer obrigação legal (incluindo, sem limitações, para atender a requerimento de agentes tributários e divulgação para reguladores), ou para comprovar, exercer ou defender direitos;
  • Se vendermos nossa companhia ou ativos, nesse caso, podemos ter que divulgar seus Dados Pessoais para o possível comprador para quaisquer diligências devidas; e
  • E se formos adquiridos por terceiro, nesse caso os seus Dados Pessoais em nossa posse serão divulgados a esse terceiro comprador.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

A Seneca opera em escala global. Nossos clientes e nossas operações estão em diversos locais. Como resultado, nós podemos coletar e transferir Dados Pessoais em uma base internacional enquanto, a todo tempo, nos certificamos de que estamos de acordo com as normas da Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei nº 13.709/2018, arts. 33 a 36. Isso implica em que podemos transferir seus Dados Pessoais para locais fora do país. Ao transferirmos os seus Dados Pessoais para outros países fora do Brasil, certificaremos de que os dados sejam protegidos e transferidos de modo condizente com os requerimentos legais. A Seneca se compromete a transferir Dados Pessoais apenas nos casos permitidos pelo art. 33 da Lei nº 13.709/2018.

COMO ARMAZENAMOS SEGURAMENTE SUAS INFORMAÇÕES

  • Nós temos controles extensos para manter a segurança das suas informações e dos sistemas de informação. Arquivos de cliente são protegidos de acordo com a sensibilidade das informações. Controles apropriados (tais como acesso restrito) são colocados em nossos sistemas de computadores. Acesso físico a áreas onde Dados Pessoais são reunidos, processados e armazenados é limitado a apenas funcionários credenciados.
  • Como condição de contratação, funcionários da Seneca são obrigados a seguir todas as leis e regulações aplicáveis, incluindo as normas relacionadas a proteção de dados. Acesso a Dados Pessoais sensíveis é limitado aos funcionários credenciados que precisam deles para cumprir suas funções. Uso não autorizado ou divulgação de informações confidenciais de clientes por um funcionário Seneca é proibido e pode resultar em medidas disciplinares.
  • Quando você entra em contato com um funcionário da Seneca sobre seu arquivo, pode ser questionado algum Dado Pessoal. Esse tipo de salvaguarda é designado para assegurar que apenas você, ou alguém autorizado por você, possa acessar seu arquivo.

PERÍODO QUE MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

O período pelo qual mantemos os seus Dados Pessoais vai variar e será determinado pelos seguintes critérios:

  • Os fins para os quais estamos usando eles – Seneca manterá seus dados pelo tempo necessário para esse fim; e
  • Obrigações legais – leis e regulações podem determinar um período mínimo pelo qual teremos que manter seus Dados Pessoais.

SEUS DIREITOS

Em todos os casos acima nos quais coletamos, usamos ou armazenamos seus Dados Pessoais, você poderá ter os seguintes direitos que, na maioria dos casos, você pode exercer gratuita e livremente. Esses direitos incluem:

  • O direito de obter informações referentes ao processamento e acesso aos seus Dados Pessoais que mantemos sobre você;
  • O direito de revogar seu consentimento ao processamento dos seus Dados Pessoais a qualquer tempo. Por favor, atente-se, no entanto, que ainda podemos ser habilitados a processar seus Dados Pessoais se nós tivermos outra razão legítima para tal. Por exemplo, podemos precisar reter seus Dados Pessoais para cumprir com obrigação legal;
  • Em algumas circunstâncias, o direito de receber alguns Dados Pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por computadores e/ou requerer que transmitamos tais dados a um terceiro onde isso seja tecnicamente factível. Por favor, atente que esse direito apenas se aplica aos Dados Pessoais que você fornecer diretamente a Seneca;
  • O direito de requerer que retifiquemos seus Dados Pessoais por estarem incorretos ou incompletos;
  • O direito de requerer que apaguemos seus Dados Pessoais sob certas circunstâncias. Por favor, atente-se que pode haver circunstâncias em que você requeira que apaguemos seus Dados Pessoais, mas estaremos legalmente autorizados a retê-los.
  • O direito de contestar ou solicitar que restrinjamos nosso processamento de seus Dados Pessoais em certas circunstâncias. Novamente, pode haver circunstâncias em que estejamos legalmente obrigados a recusar esse requerimento; e
  • O direito de apresentar uma queixa ao regulador de proteção de dados relevantes se você achar que algum dos seus direitos está sendo violado por nós.
  • Você pode exercer seus direitos entrando m contato conosco e usando as informações listadas no parágrafo 11 abaixo.

REPRESENTANTE DESIGNADO

A sede da Seneca pode ser contatada através das informações abaixo:

  • Endereço: Seneca Learning. 70 Westgate, Hale, Altrincham, Cheshire, WA15 9BB
  • E-mail: learnmore@seneca.io

Nós usualmente conseguimos solucionar questões ou perguntas sobre privacidade rápida e efetivamente. Se você não estiver satisfeito (a) com a resposta do nosso escritório sobre Privacidade, você pode levar as suas preocupações e dúvidas ao regulador de privacidade com atribuição na sua região, que no Brasil é Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Sob requerimento, o Escritório da Seneca sobre Privacidade providenciará informações de contato da autoridade reguladora.